Gli studenti già conoscono l'importanza di modifica di prodotti tipici della regione, nel contesto di identità nazionale nella comunità internazionale, le opportunità di sviluppo del prodotto Modi? Cationico tipico della regione, e la diversità dei tipi di prodotti alimentari. Raggruppare i tipi di colture precedenti si basa sulla forma e funzione. Raggruppare il prodotto alimentare può anche essere diviso in base ingrediente principale, che è fatto da prodotti animali e vegetali.prodotti alimentari tipici della regione in generale è ancora carenze, anche in termini di variazioni del gusto, la durata, le materie prime standard e il processo di produzione è bassa, e meno igienico. La carenza esistente è una sfida che deve essere affrontata. Ogni prodotto alimentare ha una sfida diversa.Materiali per lo Sviluppo Prodotti alimentari Tipici campiI materiali utilizzati nell'industria alimentare compreso materie prime o l'ingrediente principale, spezie e additivi alimentari (BTP) è un materiale che serve a migliorare la qualità dei prodotti lavorati. Materie prime e ingredienti dovrebbero essere selezionati che sono facilmente ottenibili e disponibili in quantità sufficienti nella zona circostante.1. principale materia primaLa materia prima è l'ingrediente principale della maggior parte l'uso in un prodotto alimentare, ad esempio come materia prima per pesce salato è un pesce, per rendang carne materia prima è, per mochi appiccicoso farina di riso materia prima è di colore bianco, e altro ancora. Le materie prime possono essere materiali vegetali e animali.2. additivi alimentari (BTP)Gli additivi alimentari è una sostanza / miscela non è naturalmente parte delle materie prime alimentari, ma ha aggiunto al cibo per migliorare la natura o sotto forma di prodotti alimentari. Gli additivi alimentari sono aggiunti in base agli interessi e obiettivi. Non ogni prodotto alimentare è necessario per utilizzare, ma può essere aggiunto allo scopo di migliorare la qualità dei prodotti alimentariLe materie prime possono essere suddivisi in materiali chiave prime e additivi alimentari (BTP). BTP aggiunto al materiale principale per la prestazione del colore, sapore, produce una consistenza morbida, rendendo il prodotto più durevole, e altri.Sul imparando il mestiere e l'imprenditoria, gli studenti saranno indirizzati per scoprire gli ingredienti naturali che possono essere utilizzati per funzioni di BTP. Un esempio dell'uso di coloranti naturali con foglia suji, tazza pelle, la curcuma, e altri.prodotti alimentari tipici della zona dovrebbero essere sviluppati in modo da adattarsi sempre le esigenze ei desideri dei consumatori. Lo sviluppo è fatto può fare il modi? Cationi della forma e il gusto dei prodotti, materiali e processi produttivi. In questo semestre, gli studenti sono tenuti a generare idee di prodotto Modi? Cationico di prodotti tipici che è unico, innovativo e interessati gli acquirenti. L'idea può derivare da attività di apprezzare. Un modo è quello di osservare i prodotti che già esistono, prestare attenzione ai punti di forza, debolezza, potenzialità di sviluppo.Imparare a conoscere lo scopo di modi? Cazione e l'idea di sviluppare prodotti tipici della regione seguita da Esercizio 3. In questo esercizio gli studenti possono utilizzare i dati che è stata acquisita nella produzione di Compito 1, 2 e 3. Lo scopo di questo esercizio è per gli studenti a comprendere i vantaggi di ricerca che è stato compiti eseguiti a 1, 2 e 3 per formare la base di prodotto idee di innovazione ricerca attraverso modi? cazione.Fasi del processo di sviluppo di idee Modì? Cationico, attraverso questo esercizio è una tappa importante. Gli studenti sono addestrati per trovare soluzioni alle sfide che sono state identificate! Ed nell'attività precedente. In questo esercizio, gli studenti sono invitati a scrivere in giù come molti tipi di cibo e l'idea di modi! Kasinya, quindi scrivere nella tabella (come esempio). Gli studenti poi hanno un tipo di cibo più potenziale e fare un piano di modi! Kasinya in modo più dettagliato. Questo esercizio può essere fatto individualmente o in gruppo. Gli studenti sono invitati a fare una presentazione semplice e presentarlo alla classe.Fasi del Modi cibo processo di produzione? Cationico apprese attraverso un esempio di una tipica cucina regionale Bogor, vale a dire in salamoia Bogor. In salamoia Bogor è il tipo di fast food, che non è durevole.Modi? Cationi viene fatto è nel processo di produzione e di confezionamento del prodotto per essere durevole e più pratico per servire. Modi? Processo Cation è uno che può essere fatto per lo sviluppo del prodotto.Modi? Cationico può essere fatto creando nuove varianti di sapore, modi? Forme cazione e altri. Il processo produttivo è sempre associata con gli sforzi per mantenere la salute e la sicurezza (K3).Un prodotto può entrare l'esigenza mercato degli imballaggi e vendita.In questa lezione gli studenti faranno il modello di collo e le attività di promozione per la decorazione di prodotti che è stato progettato da ciascun gruppo. Packaging progettata se può eventualmente avere una identità di un prodotto o di un gruppo (imprenditori). Il costo richiesto per la produzione di imballaggi e attività promozionali nel calcolo del finanziamento.Marca è spesso interpretato come immagine. Marca è più precisamente descritto come lo spirito, la visione, la missione e gli obiettivi dell'organizzazione devono essere incorporati nelle governo, modelli di comunicazione e identità visiva del prodotto o organizzazione. Le organizzazioni possono essere sia di lavoro autonomo o gruppo di imprese.Il processo di apprendimento degli imballaggi e promozionale seguita dall'esposizione della vendita. Una delle strategie di marketing descritte in questo studio è il 4P del prodotto (Product), prezzo (prezzo), Place (luogo) e promozione (promozione).A questo punto lo studente ha avuto un design modi prodotto alimentare? Cationico di specialità regionali, la progettazione di processi di produzione, packaging design e marketing. Sul conoscere la pianificazione imprenditoriale sarà spiegato nel dettaglio circa le cose che dovrebbero essere presi in considerazione nella pianificazione di un business. L'esempio utilizzato nel libro di testo sta progettando imprenditoriale in salamoia Bogor, con modi? Ca del processo di produzione, come descritto sopra. Esempi di salamoia Bogor pianificazione imprenditoriale in generale possono essere applicati ai prodotti alimentari modi? Cationico altro.
viluppo Prodotti alimentari Aree tipici
Gli studenti già conoscono l'importanza di modifica di prodotti tipici della regione, nel contesto di identità nazionale nella comunità internazionale, le opportunità di sviluppo del prodotto Modi? Cationico tipico della regione, e la diversità dei tipi di prodotti alimentari. Raggruppare i tipi di colture precedenti si basa sulla forma e funzione. Raggruppare il prodotto alimentare può anche essere diviso in base ingrediente principale, che è fatto da prodotti animali e vegetali.prodotti alimentari tipici della regione in generale è ancora carenze, anche in termini di variazioni del gusto, la durata, le materie prime standard e il processo di produzione è bassa, e meno igienico. La carenza esistente è una sfida che deve essere affrontata. Ogni prodotto alimentare ha una sfida diversa.Materiali per lo Sviluppo Prodotti alimentari Tipici campiI materiali utilizzati nell'industria alimentare compreso materie prime o l'ingrediente principale, spezie e additivi alimentari (BTP) è un materiale che serve a migliorare la qualità dei prodotti lavorati. Materie prime e ingredienti dovrebbero essere selezionati che sono facilmente ottenibili e disponibili in quantità sufficienti nella zona circostante.1. principale materia primaLa materia prima è l'ingrediente principale della maggior parte l'uso in un prodotto alimentare, ad esempio come materia prima per pesce salato è un pesce, per rendang carne materia prima è, per mochi appiccicoso farina di riso materia prima è di colore bianco, e altro ancora. Le materie prime possono essere materiali vegetali e animali.2. additivi alimentari (BTP)Gli additivi alimentari è una sostanza / miscela non è naturalmente parte delle materie prime alimentari, ma ha aggiunto al cibo per migliorare la natura o sotto forma di prodotti alimentari. Gli additivi alimentari sono aggiunti in base agli interessi e obiettivi. Non ogni prodotto alimentare è necessario per utilizzare, ma può essere aggiunto allo scopo di migliorare la qualità dei prodotti alimentariLe materie prime possono essere suddivisi in materiali chiave prime e additivi alimentari (BTP). BTP aggiunto al materiale principale per la prestazione del colore, sapore, produce una consistenza morbida, rendendo il prodotto più durevole, e altri.Sul imparando il mestiere e l'imprenditoria, gli studenti saranno indirizzati per scoprire gli ingredienti naturali che possono essere utilizzati per funzioni di BTP. Un esempio dell'uso di coloranti naturali con foglia suji, tazza pelle, la curcuma, e altri.prodotti alimentari tipici della zona dovrebbero essere sviluppati in modo da adattarsi sempre le esigenze ei desideri dei consumatori. Lo sviluppo è fatto può fare il modi? Cationi della forma e il gusto dei prodotti, materiali e processi produttivi. In questo semestre, gli studenti sono tenuti a generare idee di prodotto Modi? Cationico di prodotti tipici che è unico, innovativo e interessati gli acquirenti. L'idea può derivare da attività di apprezzare. Un modo è quello di osservare i prodotti che già esistono, prestare attenzione ai punti di forza, debolezza, potenzialità di sviluppo.Imparare a conoscere lo scopo di modi? Cazione e l'idea di sviluppare prodotti tipici della regione seguita da Esercizio 3. In questo esercizio gli studenti possono utilizzare i dati che è stata acquisita nella produzione di Compito 1, 2 e 3. Lo scopo di questo esercizio è per gli studenti a comprendere i vantaggi di ricerca che è stato compiti eseguiti a 1, 2 e 3 per formare la base di prodotto idee di innovazione ricerca attraverso modi? cazione.Fasi del processo di sviluppo di idee Modì? Cationico, attraverso questo esercizio è una tappa importante. Gli studenti sono addestrati per trovare soluzioni alle sfide che sono state identificate! Ed nell'attività precedente. In questo esercizio, gli studenti sono invitati a scrivere in giù come molti tipi di cibo e l'idea di modi! Kasinya, quindi scrivere nella tabella (come esempio). Gli studenti poi hanno un tipo di cibo più potenziale e fare un piano di modi! Kasinya in modo più dettagliato. Questo esercizio può essere fatto individualmente o in gruppo. Gli studenti sono invitati a fare una presentazione semplice e presentarlo alla classe.Fasi del Modi cibo processo di produzione? Cationico apprese attraverso un esempio di una tipica cucina regionale Bogor, vale a dire in salamoia Bogor. In salamoia Bogor è il tipo di fast food, che non è durevole.Modi? Cationi viene fatto è nel processo di produzione e di confezionamento del prodotto per essere durevole e più pratico per servire. Modi? Processo Cation è uno che può essere fatto per lo sviluppo del prodotto.Modi? Cationico può essere fatto creando nuove varianti di sapore, modi? Forme cazione e altri. Il processo produttivo è sempre associata con gli sforzi per mantenere la salute e la sicurezza (K3).Un prodotto può entrare l'esigenza mercato degli imballaggi e vendita.In questa lezione gli studenti faranno il modello di collo e le attività di promozione per la decorazione di prodotti che è stato progettato da ciascun gruppo. Packaging progettata se può eventualmente avere una identità di un prodotto o di un gruppo (imprenditori). Il costo richiesto per la produzione di imballaggi e attività promozionali nel calcolo del finanziamento.Marca è spesso interpretato come immagine. Marca è più precisamente descritto come lo spirito, la visione, la missione e gli obiettivi dell'organizzazione devono essere incorporati nelle governo, modelli di comunicazione e identità visiva del prodotto o organizzazione. Le organizzazioni possono essere sia di lavoro autonomo o gruppo di imprese.Il processo di apprendimento degli imballaggi e promozionale seguita dall'esposizione della vendita. Una delle strategie di marketing descritte in questo studio è il 4P del prodotto (Product), prezzo (prezzo), Place (luogo) e promozione (promozione).A questo punto lo studente ha avuto un design modi prodotto alimentare? Cationico di specialità regionali, la progettazione di processi di produzione, packaging design e marketing. Sul conoscere la pianificazione imprenditoriale sarà spiegato nel dettaglio circa le cose che dovrebbero essere presi in considerazione nella pianificazione di un business. L'esempio utilizzato nel libro di testo sta progettando imprenditoriale in salamoia Bogor, con modi? Ca del processo di produzione, come descritto sopra. Esempi di salamoia Bogor pianificazione imprenditoriale in generale possono essere applicati ai prodotti alimentari modi? Cationico altro.