Pesan Al-Habib Ahmad Novel Salim Jindan. menjelang bulan Mulia bulan Rabi'ul Awwal..


Sahabatku yang dirahmati Allah..! Berusahalah agar tidak berlalu bulan Rabiul Awal melainkan Allah telah memuliakan kita dengan bermimpi Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa aalihi wa shohbihi wa sallam.
Berusahalah. Sebab jika kita tidak berusaha maka bagaimana cita-cita tinggi itu dapat menjadi kenyataan. Seseorang jikalau hanya tidur dan bermalas-malasan di rumah maka dia tidak akan pernah sampai ke tempat tujuan.
Demikian pula jika kita ingin sampai kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala, ingin sampai kepada keridhaan Allah Subhanahu Wa Ta’ala, ingin dekat dengan Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa aalihi wa shohbihi wa sallam, ingin jumpa Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa aalihi wa shohbihi wa sallam, ingin melihat wajah beliau..
maka berusahalah. Bagaimana? Di bulan Rabiul Awal ini bulan maulid Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa aalihi wa shohbihi wa sallam, hendaknya kita memperbanyak bershalawat kepada Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa aalihi wa shohbihi wa sallam, jangan tangan kita hanya dibuat pegal dengan memegang hp (sms, bbm, fb, whatsapp, twitter),
cukup sudah. Apabila kemarin kita sibuk memegang hp maka sekarang hendaknya kita sibuk memegang tasbeh. Peganglah tasbeh dan bacalah shalawat kepada Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa aalihi wa shohbihi wa sallam.
Terserah, shiighoh shalawat yang macam apa yang ingin kita baca dan rutinkan, yang penting kita bershalawat kepada Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa aalihi wa shohbihi wa sallam..
Dan bershalawatlah dengan pikiran dan hati yang penuh rindu kepada Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa aalihi wa shohbihi wa sallam.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1512268175734135&id=1410359762591644


0 Response to "Pesan Al-Habib Ahmad Novel Salim Jindan. menjelang bulan Mulia bulan Rabi'ul Awwal.."

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.