Arten von Lebensmittelverarbeitungsmitteln

1) Reis
Reis in den Reisbetrieb als Folge der täglichen Grundnahrungsmittel in den meisten der Bevölkerung der Welt. Reis enthält neben Kohlenhydraten auch Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Eine Vielzahl von Reisbearbeitung zu verarbeiteten Lebensmitteln halbfertige gendar Cracker, unter anderem von William, Reismehl, Reis vermicelli, Instant-Reis und vieles mehr.
Gendar und Cracker von den Crackern sind aus getrocknetem Reis und onan Weise wird unter der heißen Sonne für 2 – 3 Tage zum Trocknen getrocknet. Wie man sich durch frittierte in Öl zu verpflichten.
Mehl ist das feste Partikel in Form von Granulaten, sowohl raue als auch glatte Körner (Pulver). Reismehl, das aus Reis der Wahl hergestellt wird und ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird, so dass es 100% natürliche Inhaltsstoffe sind. Reismehl lässt sich leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln verarbeiten.
Darüber hinaus ist es sehr hilfreich bei der Aufnahme von Wasser und längere Aufenthalt im Magen, wodurch das Auftreten des Hungers verlangsamt. Die Herstellung von Reismehl wird auch bei der Herstellung von Vermicelli als Hauptrohstoff und Materialien ohne zusätzliches Material verwendet. Fadenfäden geformte Vermicelli.
Weitere Materialien, die bei der Herstellung von Vermicelli verwendet werden, sind Natriumbisulfat, Wasser, Alum und Kansui (für die Herstellung von Instant Vermicelli).
Instant Reis ist Reis, der durch das Schleifen und Screening dreimal verarbeitet wird, mit dem Ziel, poröse Struktur zu erhalten, um die Rehydratation zu erleichtern, d.h. die Fähigkeit, kochendes Wasser, das Reis gegeben wird, einzudringen. Seien Sie schneller, so penyiapaan zurück in den Reis schneller.

2) Mais
Neben der Beschaffung von Lebens-und Futtermitteln wird Mais auch als Inhaltsstoffe in der Lebensmittelindustrie, in Getränken, Chemikalien und Pharmazeutika eingesetzt. In Bezug auf chemische Zusammensetzung und Ernährung hat Mais die Aussicht, als Nahrungsmittel und industrielle Rohstoffe entwickelt zu werden.
Der größte Bestandteil der Ernährung im Maissaatgut ist die Stärke 54.1 – 71,7%, während der Zuckergehalt zwischen den 2,6 – 12,0% je nach Art und Varietaswp liegt. Die andere Komponente sind die groben Fasern, Pentosan, Dektrin, Saccharose und die Reduzierung des Zuckers. Die Nährstoffzusammensetzung von Mais, kann als Ersatz verwendet werden oder die Kalorienquellen von Reis ergänzen,

Als Nahrungsquelle wird Mais in Form von frischer, trockener und blühender Maisstärke verzehrt. Alternative Lebensmittel, die aus Mais entwickelt werden können, der zu halbfertigen Lebensmitteln verarbeitet wird, nämlich Mais getrockneter Mais, Reisppil, Maisstärke und Mais.
Maiskorn ist Pil hat sich vom Kelobot (Fruchtmantel die Haut von Mais) und von Tongkolwp getrennt. In der Regel kann die Mais Pil zu Maismehl oder Maisstärke, Popcorn, Snacks für die Kinder (Chiki Mais Geschmack), etc. verarbeitet werden. Pemipilan-Mais kann manuell oder mit einer speziellen Pemipil Maschine Herstellung Reiskorn Mais ist der erste Schritt für die Verarbeitung von Mais. Verfahren zur Herstellung von Maisreis durch die Verwendung von Rohstoffen getrocknetem Pipilan-Mais während 1-2 Stunden bei einer Temperatur von 500C, und dann das Schleifen, so dass die Epidermis vom Institut und Mais Endosperm getrennt wird. Das Ergebnis des getrockneten Schleifens auf Feuchtigkeitsgehalt von 15% bis 18%. Trennungs-Institution kann die Robustheit des Produktes gegen Rancität erhöhen, da das Endosperm einen ziemlich hohen Fettgehalt enthält.
Maismehl ist ein Produkt, das flexibel ist, weil es als Rohstoff für Lebensmittel verwendet werden kann und leicht zu akzeptieren ist. Maismehl wird in der Regel aus Mais zu Reis hergestellt. Die Herstellung von Mehl wurde mit dem Prozess der penepungan durchgeführt. Penepungan durch trockenes Reiskorn, dann ein Sieb mit Decker gesiebt. Es soll verschiedene Feinheiten des Mehls erhalten, raffinierte Körner, etwas glatt und rau.
Sofortige, kornförmige Granulat-Produkte. Obwohl die Band wie Reis, aber der Prozess pemasakannya ist nicht die gleiche. Der Prozess, Instant-Mais komplizierter zu machen, im Vergleich zu Instant-Reis. Mit seinem Augenblick wird Mais die Kochzeit Reiskorn verkürzen.

3 Wheat)
Beide haben eine cremige Textur und sind sehr leicht zu verdauen. Weizenkeime können helfen, die Verdauung zu entfesseln und den Cholesterinspiegel zu senken. Weizen hat eine Textur, die schwer ist. Alternative Lebensmittel, die von Weizen zu verarbeiteten Lebensmitteln halbfertig entwickelt werden können, nämlich Nudeln, Weizenmehl und Weizenmehl, Nudeln und Cracker.
Nudeln aus Weizen (Milet) haben einen etwas süßen Geschmack. Neben hoher Ballaststoffe enthält Mmilet Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß. Pasta ist Italien Menschen, verarbeitete Lebensmittel aus einer Mischung aus Mehl, Wasser, Eiern und Salz. Nudelteig kann viele Variationen von Form und Größe sein, einige sind geformt, Spiralrippe, Jakobsmuscheln, abgeflacht, und vieles mehr. Die Paste wird in der Regel durch Kochen gekocht, dann mit saisonale/Soße gemischt. In Indonesien sind die beliebten Nudelsorten